阳泉市政府召开座谈会征求社会各界对政府工作报告的意见和建议

   3月16日,市政府组织召开座谈会,就即将提请市人大十五届三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》,征求老干部、党代表、人大代表、政协委员,各民主党派、工商联负责人、无党派人士和基层代表等社会各界的意见和建议。

  市委常委、常务副市长马爱锋主持会议。

  座谈会上,市人大常委会原副主任朱礼厚、刘兆林,市政协原副主席许文珍、原市经委主任曹凌云等老干部,各民主党派、工商联负责人,来自基层的党代表、人大代表、政协委员,企业、社区代表等社会各界代表先后发言。

  座谈会气氛热烈,大家畅所欲言、各抒己见。在发言中,与会人员一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》贯彻了中央、省精神,总结工作全面客观、振奋人心,部署任务思路清晰、求真务实,体现了全市干部群众的意愿和期盼。同时,大家结合各自工作实际,围绕转型发展,打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、营造“六最”营商环境、民营经济发展等问题,谈了切身体会并提出具体意见建议。

  会议要求,报告起草组要认真梳理,仔细研究,充分采纳吸收大家意见,进一步把报告修改完善好。(李   璋)

扫一扫在手机打开当前页面