第二届全国青年运动会筹备委员会深入晋中市调研赛区筹备工作

  2019年第二届全国青年运动会将在我省举办,晋中市主要承办公路自行车和手球两个比赛项目。3月16日,第二届全国青年运动会筹备委员会副秘书长苏亚君一行深入晋中市调研第二届全国青年运动会晋中赛区筹备工作。上午,筹委会一行深入榆社县云竹镇对公路自行车比赛项目建设情况进行现场查看。下午,筹备会一行对市体育馆副馆建设工作进行了视察。副市长、市公安局局长周建参加调研。

  苏亚君指出,“二青会”的成功举办是对国庆七十周年的最好献礼,是展示山西风采的良好契机,要提高思想认识,明确任务、倒排工期、责任到人,扎实开展赛事筹备工作;加大宣传力度,营造良好氛围,确保“二青会”圆满举行。

  周建强调,承接“二青会”比赛项目对我市经济发展和宣传晋中市形象具有重要意义,市委、市政府高度重视赛事筹备工作;要严格按照筹委会要求,认清差距,分解任务,解决问题;要压实责任,统筹安排,确保各项任务如期完成,借“二青会”的举办打响晋中品牌。

扫一扫在手机打开当前页面